Essência do amor.

Sandra M. Julio

No adormecer dos meus desejos,

Entre a quietude da noite e na placidez do sono

Desperta minha libido imaginá-lo

Entre lânguidos e lascivos carinhos...

Transborda o desejo cobrindo-me a nudez

A saliva de doces beijos.

No deambular de mãos insones,

a desvendar fronteiras, descobre-me inteira

na volúpia de um beijo que explora espaços.

Num mútuo consentimento de corpo e alma

No mágico frêmito da paixão

Descubro-me perfume,

No gotejar da essência do amor...

Sandra

05/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2009
Código do texto: T1635326
Classificação de conteúdo: seguro