Espero-te, na ecuridão da noite...

Sandra M. Julio

Espero-te, na escuridão da noite...

Perdida em entrecortadas horas de silêncio.

Quando as palavras brincam em poemas

que espelham tua ausência.

Ouço-te em meu peito ao adormecer dos desejos,

No desassossego d'alma.

Momento em que os áridos lábios da solidão

engravidam de sonhos e canções

meu silente coração.

Florescendo a saudade embuçada em lágrimas.

Derramada na ignorância das horas de espera

No aconchego da fragrância... ilusão.

Sandra

26/10/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2009
Código do texto: T1635323
Classificação de conteúdo: seguro