Entre ecos de solidão

Sandra M. Julio

Lembranças brincam na mansuetude do silêncio...

Palavras perdem-se em alucinadas perguntas

Massacradas pelo tempo que insiste num alucinado correr.

Somam-se poentes adormecidos

Na impaciência das horas.

Pensamentos espreguiçam-se em solidão...

Bocejando a saudade incontida.

O reflexo da noite acorda os sonhos adormecidos.

Ainda ouço o canto das estrelas

embalando ausentes carinhos.

E seu brilho reluz na lágrima da saudade

Banhando-me os olhos no adormecer do sonho

Perdido no espaço insone do desejo...

Entre ecos de solidão...

Sandra

20/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2009
Código do texto: T1635322
Classificação de conteúdo: seguro