Pingos de Ouro
Quero um amor
De coração
Que atravessa a alma
Que reluz como o brilho do sol.
Como pingos de ouro
Valiosos e seguros
Como orvalho da manhã
Raro e confiável.
Amor como ar
Como o caminhar
A esperança de
Sempre te amar.
Quero um amor
Que brilhe como
As labaredas da lareira
Que sonha e que desperta.
Que sonhe e deixe sonhar
Que como pingo de ouro
Continue duradouro
E sempre nosso coração a brilhar...