OLHOS COR DE MEL

Preciso de um lugar,
para minh’alma abrigar.
Onde a água não tenha sede.
O sol não tenha frio e a lua
derrame raios prateados,
por sobre os namorados,
que andam pela rua.

Preciso também refletir,
e fazer o amor ressurgir,
nas grossas camadas de luz,
as quais saem dos teus olhos,
como sonhos em tropel,
de nuances cor de mel
que facilmente me seduz.

Oh, minha amada!
Como eu preciso,
escutar na alvorada,
o canto da passarada,
estremecer em teu paraíso.
Beijar teus lábios sensuais,
e a cada gota do teu sabor,
banhar-me em teu amor,
e ainda após, querer mais.

Marco Orsi