Da Sensualidade aos Sentimentos

Até onde os sentimentos
e suas emoções sensualizadas
refletem o que vai
no coração das almas?
O limite biológico
ganha por alguns momentos
a ilusão de não haver limite
para o ardor do corpo.
Não há tempo para saber
se o prazer vem
da paixão ou do amor,
mas ele existe
em beleza e realização.
Como pode o limitado corpo
gerar realização
que mais do que materialidade
tem algo de etérea?
Tem um quê
de mistério maravilhoso
que transcende a culpa,
dando a sensação
de divina liberdade.
Tamanho gozo
não pode ser diabólico,
não pode ser perversão,
só pode ser dádiva da divindade.
Não pode ser sedução satânica,
mas sagrado prêmio
para concretização
da atração na sexualidade,
para satisfação
do etéreo encontro das almas.


 

Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 06/06/2009
Código do texto: T1635286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.