Te amo

Te amo de um jeito

Que nem o amor poderia explicar

Tanto que nem todo o brilho das estrelas

Poderia refletir

E nem todas as vozes do mundo

Poderiam contar

Te amo sob a luz do sol,

No resplandescer de cada manhã

Nasce um novo dia

E em mim se mantém, por ti, essa magia

Te amo sob o luar,

Quando nem todos os sonhos poderiam dizer

Que o amor de um outro alguém

É maior do que o que sinto por você

(11/05/2009)

G/G