Simplesmente você
Os dias passam tão devagar
quando você não está presente.
As horas se arrastam,
como se carregassem
o peso do mundo em suas costas.
Quando você não está comigo
Meu coração congela
E eu não sinto mais a vida
Nem mesmo a brisa do vento contra meu rosto.
Quantas vezes eu vou ter que gritar,
Que você é o centro do meu universo?
A peça que falta em meu quebra-cabeça!
Você é o mais perto,
que se pode chegar da perfeição.
No meu mundo, você é meu sol
Em você eu encontro o sentido para tudo
E sem você, eu prefiro desistir da vida.
Se você abrir os seus olhos,
E olhar verdadeiramente nos meus,
Verá que tudo que eu digo
é a mais pura verdade.
Eu preciso do seu coração, e é por isso que eu respiro
Eu preciso da sua alma, e é por isso que eu vivo
Procuro lembrar dos bons momentos,
Porque os sonhos mais doces nunca serão iguais como os instantes que eu passo ao seu lado.
Você é tudo que eu preciso para amar,
É apenas de você que eu preciso para viver.