discreta menina, sincera amiga
Discreta menina, sincera amiga
Tu podes ser tudo que aparenta?
Ou aparenta tudo aquilo realmente que é?
Teus olhos não são capazes de mentir
Não a mim
Teus sorrisos mostram-me
Tudo aquilo que se perde em palavras
Perdendo-se em minhas lembranças
Encontrando-se em meu peito
Tuas palavras não dizem o que queremos ouvir
E sim tudo o que precisamos sentir
Penso em que vou escrever
Quando deveria pensar em que sentimentos conter
Não sendo possível eu te ver
Vou amortecer com o desejo de um dia ti ter
A teu lado não existem lembranças ruins
De minha boca não permito que surjam palavras
Pois tudo o que a para ser dito
Nos levara a diversos fins