Minha saudade...

Eu agora,

Meu Deus,

Quase grito afora,

Por tanta saudade, que quase choro, invade o meu eu.

Olhar meu marejado,

O coração acelerado,

Mas triste, amuado...

De tanta falta daquela a quem dou meus pensamentos.

Pensamentos meus,

Receios, eu esperando por dentro,

Mesmo não gostando de esperar, mas Meu Deus,

Eu a Amo...

E neste Amor,

Que grande luta,

Que é essa dor?

Boa dor é essa saudade aqui dentro que em mim se afoga...

Mas também,

Eu admito sim,

Como ninguém,

Ela faz bem pra mim...

Me deixa só por tempos,

Mas o segundo que perto estou da sua pele,

Olhando em seus olhos de sentimentos,

É mais do que posso explicar, mais que um poema assim compreende...

E isso me faz pensar,

Amar...

Ainda que alguma dor possa trazer...

Boa dor digo eu...

A cura está, ainda, completamente...

Em Amar...

E Amar novamente...

Esse mesmo Amor.