NAMORAR VOCÊ
Namorar Você
Namorar é contemplar as estrelas
Vivendo todo o romantismo
Sem se importar com a distância dos olhos
Mas com o que esta dentro do coração....
Buscar a essência de um belo caminhar
O beijo ardente em noites frias
As mãos suadas, unidas pelo desejo
Buscar a presença em pensamentos...
A eterna aventura da magia do viver...
Ser presente no terno coração
Colher os frutos de um belo romance
Amar-te sem medo do amanhã
Fazer presença com desvelo
Ser únicos um ao outro no respeito
Encantarmos a natureza...
Amar e ser amado...No namoro eterno
Cláudia Duarte