QUEM SABE UM DIA
Quem sabe
um dia,
num recanto
ensolarado,
estejamos lado a lado
desfrutando o bem querer.
Você sorrindo
colorindo o meu tear.
Eu resistindo ao meu desejo
de abraçar.
Devorado por feitiços.
Eu penso nisso.
e tiro disso
uma energia
pra pensar que em minha vida
vai pintar uma alegria.
Quando vai ser?
Quem sabe?
Quem sabe, um dia...
poesia criada para nosso blob Venturas do Viver