LAÇOS E IMPRESSÕES

Nossa que saudades!

A saudade é tanta que chegar a doer, infinita...

Somente um abraço pode eternizar e amenizar o tempo.

Esse que não pára e faz com que sofremos por pessoas queridas.

Na memória guardamos nossas conversas, risos e choros.

Hoje lembranças que apaziguam nossos corações.

De repente deu vontade de um abraço.

Uma vontade de entrelaço, de proximidade, intimidade intensa.

Em seus braços temos o aconchego do colo de mãe

Que enfatiza nossas vidas e diminuem as dores do mundo real.

Há tempos que não a víamos, sentimos sua falta.

E imaginávamos suas expressões quando ainda estava ao nosso lado.

Sua amizade nos faz sonhar, e sua volta

É a razão de render-lhe a nossa homenagem.

Pois, hoje começa uma nova era de felicidade.

Pensamos no agora que é especial, sua presença erradia os que estão ao seu redor.

Um carinho que ultrapassa nosso saber...

Quem te conhece e convive com você,

Sabe o quanto é maravilhosa e os laços são eternos!

Não temos como prevê o futuro,

Mas se for ao seu lado sentimos que será bem mais fácil e feliz!

Nosso amor é maternal e diferente de qualquer outra coisa no mundo.

Você é tão dedicada e valorosa aos nossos olhos,

Que só podemos expressar nossa admiração

A uma mulher que se destaca entre as demais.

E é esse mesmo amor que não obedece lei ou piedade.

Apenas o sentimos em sua totalidade

E ousamos dizer que ficaremos em seu caminho, enquanto Deus, assim permitir.

Queremos que tenha sempre com você,

Que os verdadeiros amores suportam a distância e o tempo.

Por isso temos a certeza que sempre estivemos juntas.

O sentimento que temos é sincero e para vida toda.

Sabe por quê?

Porque NÓS TE AMAMOS

Diego Santiago
Enviado por Diego Santiago em 06/06/2009
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T1635129
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.