HOJE EU QUERO.......
 
 
Hoje eu quero
Ser o sol que te aquece
Ser o vento que te toca
Ser a paz que você precisa
Ser o teu sorriso mais bonito
E tua alegria incontida
Hoje eu quero
Acariciar os teus cabelos
Tocar o teu rosto
Beijar a tua boca
Abraçar-te com carinho
Pra que sintas o calor do meu corpo
Misturado ao calor do teu
Hoje eu quero
Que tu caminhes entre flores
E que me veja entre elas
Quero que tu pegues a mais bela
E enfeite tua lapela
Pra sentir o meu perfume junto a ti
Hoje eu quero
Que tu sorrias muito
Que sintas a brisa leve te envolvendo
Porque ela te leva meu beijo
E todo amor que sinto por ti!
 
 
06.06.2009