Teus lábios de mel
Ah! Esses teus lábios de mel
Que me alucinam...
Fascinam...
Dominam...
Me enchem de céu...
Esses teu lábios
Que me fazem delirar
Me embriagam de prazer
E me fazem viajar.
São lábios macios
Que me enchem de amor
Me causam arrepios
Me fazem mulher...
E a cada beijo um arrepio
Um grito de prazer
Um sussurro baixinho
Dizendo que eu só amo você.
( Para o grande amor da minha vida)