* Não vá embora, meu amor *

Hoje pela manhã, vim até você, mas não o encontrei

Me surpreendi ao ver apenas o seu rosto em uma fotografia

Estava deixada sobre a minha cama, ao lado de um coração

Mal sabia eu, que aquele coração ali deixado, era o meu...

Na verdade, passamos a noite toda, juntos e juntos nos amamos

Em meio aos lençóis , em meio aos nossos mais contínuos desejos

Mas...eu estava em um sonho, o qual me tornava mais e mais

Uma mulher, loucamente à sua procura para não me sentir desprotegida

Repousei em seu ombro, encostei a minha cabeça em seu peito

Pude dormir como uma deusa,e me senti como a mais feliz de todas

Você, passou horas e horas me olhando, eu te sentia e como !

Em movimentos leves e passos silenciosos, você se retirou

Ao despertar-me , dei um suspiro de Amor

Te procurei ao meu lado, você já não estava mais

Foi então, que vi o seu rosto meigo olhando para mim

Uma fotografia feliz, mas que me deixou à pensar

Este Amor foi...ou voltará?

BETHINHA

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1635050