Ninguém manda no coração
Eu amei intensamente
Com todas as forças do meu coração
Fui amada realmente
Vivi um grande amor cheio de paixão
Mais o tempo passou impiedosamente
E aos poucos o amor se transformou em ilusão
Aquele amor que era puro e transparente
Acabou me deixando na solidão
Hoje eu sei que nada é pra sempre
Ninguém manda no coração.