Só por hoje !

Só por hoje !

Porquê sei, que o amanhã não existe.

Daria tudo ...

Para matar, esse hoje com você

Me perder, nesse seu labirinto, de sedução

Morrer... de amor

Só por hoje !

Porquê sei, que o amanhã não existe

Ficaria exposto, no calor do seu corpo

Mesmo que queime minha alma

Eu quero é me envolver

Sentir prazer

Morrer... de amor

Só por hoje !

Porquê sei, que o amanhã não existe.

Paulo Otaviano de Oliveira
Enviado por Paulo Otaviano de Oliveira em 06/06/2009
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T1635024