No jardim

No jardim, coloridas flores nasciam

Éramos jovens e o futuro bem distante

O sol tocava levemente nossas faces

A felicidade, naqueles dias, uma constante.

Tua pele, pura seda, sempre perfumada

Teus beijos tinham gosto de hortelã

Passeávamos pelo jardim de mãos dadas

Vivíamos alegres num hoje sem amanhã.

Hoje as flores morreram no pensamento

Do jovem restou apenas a lembrança

O sol não apenas toca, pois já queima

A felicidade parou no tempo de criança.

O perfume envelheceu na pele enrugada

Os beijos não mais existem nessa tarde

No jardim sobrou apenas o velho banco

E no peito a velha chama não mais arde.