Seu olhar é radiante
Seu olhar é Radiante
Quando você me olha; vejo o brilho dos teus ohos,
a manhã mostrando a verdade das cores,
o riso divino e radiante, contagiando e sacudindo o meu ser,
que a tempos sinto saudades, dos encantos, dos amores.
Quando você me olha; a alma incendeia a vida,
provoca melodia na imensidão dos tempos passados,
como o beija-flor a esvoaçar, a procura do colorido,
do mel que adoça a vida, dos lindos contos falados.
Quando você me olha; sinto a calma da noite,
a natureza presente; o reflexo da bondade.
Sinto-me vagando entre as nuvens,
com desenhos imagináveis, que parecem realidade.
Quando você me olha; tudo é maravilhoso,
esqueço a realidade, vivo noutra dimensão,
as coisas ficam incríveis; seu olhar é profundo,
o passado é passado, o presente é emoção.
Ah! quando você me olha; como descrever isso,
que faz com que meus olhos em teus olhos,
escondam lágrimas, contidas no abismo,
que enxergam tão perto, como se eu pudesse sonhar.
Obrigado amor, pelos amores; pelo seu olhar,
que enriquece e com ternura, traz a imensidão da paz.
Amor que em seus olhos, e pelos seus olhos encontrei.
Amor que busca, e a cada luta se refaz.