Amar...
Foi, foi, foi...
Foi bom e para sempre será
Dois olhares que não se encontraram em vão
Duas vidas que seguem suas trilhas
Duas mãos
Na poesia
Nas entrelinhas
Com emoção
O carinho
Guardo no coração que ficou
Junto a ele à vontade do que não se teve
Pra sempre vou te levar, na minha alegria.