Brilha
Brilha
Um dia vi tal estrela
E ela fazia-se simpática
Mesmo não sabendo onde ela agora esteja
De longe, imagino como está ou como estava
Ah como estava, Dedicada...
Ao notar-me, olhar, um melhor momento
Nenhuma foi mais amável e sensata
Vendo seu brilho lá de dentro
Um céu em plena tarde
Num certo frio semanal
E antes que qualquer palavra acabe
Brilhante cadente és sonho triunfal