Vício
Pra degustar o sabor
Gostoso, excitante
Loucuras de amor
N'um outro instante
Líbido que vicia
Entorpece sentidos
Que então dia a dia
Se faz destemido
E eu também procurei
A melhor forma de sonhar
Vício por vício
Não pra namorar
Amor de estorinha
Brincadeira gostosa
O vermelho que eu tinha
Não há mais quem possa
Hei de escolher a dedo
Só por diversão...