Teu colinho...
Minha cabeça em teu colo repousa,,,
Os requícios do frenisi ,,,vivido
Seus dedos enrolados em minhas madeixas
Escorregam carícias meladas,,, sentimentos.
Eu te amo... minha menina,,,
Saí sorrateiramente dos seus lábios,
Tornando-se canto,,, em meus pensamentos,
Na doçura de suas palavras me perco,,,
Fazem-se ,,, sonhos... deleite,,,
O gosto afável de lábios sedentos,,,
Sussurros no silencio da noite infinda,,,
Somos um ,,, Nesse Amor despudorado.
Não quero nada de ti...além do que ofereces...
Retribuo com as minhas ,,,saciar tuas vontades,,,
Levo-o para oceanos nunca navegados,,,
No delírio,,, do querer , realizar a saciedade!
Não ,,,cobres ,,, de mim fidelidade,
Sou forasteira a mercê ,,, desses momentos
Não quero para mim ,,, seus sofrimentos
Antes quero,,, ser a sua vaidade !!!