EU ESCREVO POR QUE

Eu Escrevo Por que

Alivia-me a alma

Anima-me e me acalma

Traz-me paz e me faz voar ao infinito

Da distancia dos meus sonhos

Eu busco seu sorriso mais bonito

Eu escrevo pra procurar entender o amor

Descobrir porque no horizonte o céu muda de cor

Pra tentar tocar seu coração

Mudar o vento que toca seus cabelos de direção

Eu escrevo pra tornar a estrada colorida

Os caminhos menos tortuosos nessa vida

Por não aceitar a despedida

Eu escrevo porque te amo

E num grito bem alto te chamo

Porque uma estrela nasceu no céu

Uma flor em nosso jardim

Eu escrevo por tudo que vejo dentro de você

E que sinto dentro de mim

Eu escrevo pela lua que prateia a madrugada

Pelo sol que nasce a cada manhã

Pelo sorriso do seu rosto

Pelo seu beijo com sabor de hortelã

Eu escrevo por acreditar na emoção

Pela chuva de verão

E pra sempre ganhar seu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/06/2009
Código do texto: T1634809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.