Saudade sem tempo ou lugar...
Um pedacinho de lua nascendo
Uma cachaça de papo pro ar
Um não sei quê de saudade doente
Uma saudade sem tempo ou lugar
Uma saudade querendo, querendo
Querendo ir e querendo ficar...
[Pauapixuna -Paulo André e Rui Barata]
Diante da suntuosidade de
cada monumento,
diante da luz e da
aparente frieza
desta cidade,
meu coração
se alinha com as lembranças
de quem amo,
com o que me mobiliza
e emociona.
Sinto saudades...
Lugares, pessoas caras,
momentos inesquecíveis, sonhos vividos
e não vividos ...
Saudades e também o desejo
de viver, intensamente,
cada momento ...
O futuro?
O olhar, que me sabe e
a boca, que espera meu beijo.
Ainda bem!!!
Brasília, 06/06/2009