Domingo vou conhecer o meu amor.

Eu vou cortar os ares.

Ao encontro do meu bem.

E vou passar por lugares.

Que não conheço ninguém.

Estou deveras contente.

Espero tudo dar certo.

Tão feliz e confiante.

Vou ver a tão adorada.

Que deu vida ao meu viver.

Jóia rara encontrada.

Que dominou o meu ser.

Estou indo, estou indo.

E quero demais chegar.

Junto da minha amada.

Para completo,eu ficar.