PROCURO MEU NAMORADO
PROCURO MEU NAMORADO
Adelia Mateus
Procuro...
Pelos caminhos da vida
Nas noites de luar
Na brisa suave do amanhecer...
Sim! Este coração te procura
Quer te namorar com paixão
Assim do meu jeito...
Sentindo o pulsar do seu coração
Fitando olhos nos olhos
Beijos ardentes que enlouquece...
Vivendo um amor só nosso,
Será muito gostoso te namorar
Para sempre, meu eterno namorado.
Junho/09