Eu não queria acordar do sonho..

E sonhei que estava contigo.

Nossos corpos entrelaçados.

A cama estava em chamas de tão quente que nosso amor se fazia presente.

Beijos ardentes e sussurros de prazer nos envolviam.

Eu te amava como a noite ama as estrelas.

No sonho você me dominava apenas com teu belo e meigo sorriso.

Havia pétalas de rosas ao nosso redor, e flautas suspensas no ar tocavam melodias, que com um som angelical chegavam até nossas almas.

Chorei quando acordei do sonho.

Tentei voltar a dormir, e novamente sonhar, continuar o mesmo sonho.

Mas foi um sonho e, acordei.