Aqui te amo


 
Aqui te amo com todos os atropelos
Assim te amo e não seria diferente
Amo-te com a alma em apelos
 
 
Posto que o amor para mim seja só sofrimento
É um bálsamo sempre soube para curar feridas alheias
Mas a minha arde como estivessem areias
 
 
Aqui te amo com o coração pulsante sangrando pela dor
 
Com a falta do teu amor
 
Sol 
 
 Eu te amo tanto (Roberto C arlos)