AINDA...
EU QUERO, MAS NÃO POSSO
SEI DISSO, MAS INSISTO
AO TE VER, NÃO RESISTO
TENTO CONTROLAR
NÃO CONSIGO
SENTIMENTO IMPULSIVO
ALGO EM VOCÊ ME ATRAI
ALGO EM VOCÊ ME CHAMA
AINDA TENHO VONTADE... AH! ME AMA!
AINDA SINTO VONTADE DE, A VOCÊ, ME ENTREGAR
AINDA TENHO DESEJO DE, VOCÊ, BEIJAR
AINDA QUERO, MUITO, TE AMAR...
MEU DEUS!
ESTOU ENLOUQUECENDO
AINDA POUCO JÁ ESTAVA ATÉ TE ESQUECENDO
TENHO QUE PARAR
TENHO QUE TE AFASTAR
TENHO QUE, ESSE DESEJO, ELIMINAR
UM DIA LIVRE, AINDA, ESTAREI
DESSE SENTIMENTO QUE AINDA, CONSOME A MINHA ALMA
MAS TENHO ESPERANÇAS
AINDA ENCONTRAREI A MINHA CALMA.