ÊXTASE

ALGO ME DEIXA FERVOROSO O CORAÇÃO

ESTOU TOMADA DE DESEJO E DE PAIXÃO

O CORPO REAGE A ESSA MANIFESTAÇÃO

CHAMO ISSO DE EXCITAÇÃO.

É UMA LOUCURA

É UMA TENTAÇÃO

DESEJO INCONTESTÁVEL

ESTRANHA SENSAÇÃO

QUERO SER POR VOCÊ TOMADA

INTEIRA DOMINADA

DEIXAR-ME LEVITAR PELO ÊXTASE DA PAIXÃO

GUARDAR PARA SEMPRE ESSE DESEJO NO CORAÇÃO

NO FINAL DA JORNADA

TENDO CUMPRIDO A MISSÃO

AO ME DEPARAR COM VOCÊ NOVAMENTE...

O DESEJO VEM, DE REPENTE!

SENTIMENTO GRAVADO NA MENTE, NA ALMA E NO CORAÇÃO

REGISTRANDO GRANDES MOMENTOS DE EMOÇÃO

DE ENTREGA TOTAL, E INTENSA PAIXÃO

TUDO ESTAVA NO ÍNTIMO DA RECORDAÇÃO

AO TE VER,

SINTO NA ALMA REVIVER

ESSE ÊXTASE SEMPRE GUARDADO EM MEU SER

DESEJO INCONTROLADO DE, NOVAMENTE, ME ENTREGAR A VOCÊ.

TENHO MEDO DE TE PERDER.

TENHO MEDO DE NÃO MAIS SENTIR, NO MEU CORPO, ESSE ÊXTASE PERCORRER,

DOMINANDO INTENSAMENTE, O MEU SER.

AH! MEU DEUS, COMO AINDA AMO VOCÊ!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/06/2009
Código do texto: T1634733
Classificação de conteúdo: seguro