CHAMA DO AMOR

ERA UM SENTIMENTO ÚNICO, INCOMUM, RETICENTE...

ERA UM SENTIMENTO PLENO DE CALOR ARDENTE...

ERA ENCOSTAR E A CHAMA ASCENDER.

UM AMOR ABSOLUTO A NOS ENVOLVER.

SENTIMENTO MUITO FORTE

EU ESTAVA A CONTAR COM A SORTE

DIFÍCIL ENTENDER...

LONGE, SEM VOCÊ, ERA QUASE A MORTE!

HOJE, PROCURO ME CONTER

MAS AO TE VER A CHAMA VOLTA A ASCENDER

MUITAS VEZES TENTO ME ESCONDER

OUTRAS VEZES TENTO ME PROTEGER...

PROTEGER DESSE SENTIMENTO

QUE NÃO CONSIGO EVITAR

POIS NÃO QUERO QUE SAIBA

QUE AINDA PONHO-ME A TE AMAR.

AMOR NÃO SE ARRANCA DO CORAÇÃO

AMOR SE ARQUIVA NA EMOÇÃO.

PARA UM DIA COM ESPERANÇA...

RESGATAR DA LEMBRANÇA.

UM AMOR QUE NÃO FOI POSSÍVEL, NESTA VIDA, VIVER

MAS QUE NA ALMA...

TEM AINDA A VIVA ESPERANÇA

DE UM DIA PODER AMAR VOCÊ.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/06/2009
Código do texto: T1634728
Classificação de conteúdo: seguro