Vem, e me dá tua mão...

- Vem! Pega minha mão

E vamos embora daqui!...

Há um mundo de ternura

E um sol eterno

A nos esperar...

Na luz deste sol

Muitas vezes brilha a lua

E as estrelas cantam

Meigas canções...

O som afinado de um violão

Enche a noite

Onde a lua brilha

Como um sol eterno...

Sol e lua se encontram

Neste “sonho de verão...”*

- Vem! Pega minha mão

E saiamos aos campos

Onde a relva é sempre verde

E macio leito...

Onde os riachos cantam cantigas de amor

Que só os escolhidos ouvem...

- Vem! Há flores em profusão

E o encanto é eterno

Porque a magia do amor

Não falha, mesmo se há inverno...

-Vem comigo!

Dar-te-ei o néctar dos deuses

E provarás o mel

Dentro e escondido no favo...

O vinho será suave

E descerá docemente

Entre teus lábios e os meus...

Eu te receberei com alegria

E a todo o momento que quiseres

Seremos um no amor,

Corpos e almas...

- Vem: eu te dou o mais belo dos sonhos,

A eternidade que é feita

De instantes inesquecíveis

E de um amor imortal...

- Vem! Pega a minha mão

E iremos montar nos cavalos alados

De mãos dadas...

Não há limites

Ao nosso sonho de amor!

Sonha comigo!...

E quando despertarmos

O amor se fez

Em sua caminhada sem volta...

E nos olharemos com um grande sorriso

De quem sabe que viveu um sonho

Que é para sempre...

...................................................

Nora da Aurora: * Alusão à peça "Sonho de uma noite de verão" de Shakespesre.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 06/06/2009
Código do texto: T1634727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.