O FASCÍNIO DO SEU OLHAR...
O Fascínio do seu olhar...
Leve como a brisa do mar,
Quente como o calor do sol;
É a chama de vida,
Que vem do seu olhar.
Olhar, que me seduz...
Despertam-me loucos desejos...
Enlouqueço, quando te vejo,.
E, volto à razão, quando te beijo.