Assim
Você mulher sisuda madura.
Silêncio. Adentro de teus olhos a culpa,
Néctar em ébano me deixa bobo.
O refrão da sua rosada face
Máscara de carne
Venda o tempo e láurea aquele momento,
Não sei tantas palavras,
Mas sinto murmúrios batidos no peito
Desejo volúpia e poesia.