Soldado Apaixonado

Amanhecia

O sol fervia no horizonte

A ansiedade dominando o coração

Noite inteira vigilei teu sono

Incrivelmente bela...

Parecia embalada por anjos

Não quis perder um único minuto

Sentir teu perfume

Gravar cada detalhe teu...

Verte-ei novamente???

Resposta tivesse, quem dera...

Daqui a pouco parto.

Conquistar mundos tenho eu

Para pessoas que nem vão conhecê-lo

Quando em marcha longe estiver.

Pelo menos...

A tua lembrança me fará vivo

Para tentar voltar.