AMOR INATINGÍVEL

De repente,
meio sem nexo,
vejo o reflexo,
dos olhos teus.
Cujo brilho é como
um raio de lua,
dentro na noite nua,
saudando os namorados.
Um perfume agreste,
vem do teu lado,
e meu coração,
que está apaixonado
dispara descompassado.
Então, quando passas,
junto a mim,
fico aguardando
até que possa, enfim,
perto de ti, chegar.
Pareces uma princesa,
em uma fortaleza
inexpugnável.
Chego a pensar:
ter-te é inimaginável.
Tantos são os cavalheiros,
de casta mais nobre,
a te cortejar,
que eu,
um simples plebeu,
não sou digno,
nem de olhar...

Marco Orsi

ESTE POEMA É PARA VOCÊ...