GÊNIO DO AMOR

No caminho do amor há astro brilhante

Espetáculo da lua e brilha a face romântica.

Os olhos são gênios que envolvem com fascínio e arte.

Repleto de canção e poesias, o amor encanta.

O amor é o gênio da felicidade

Reúne toda a magia do espaço.

Instala no coração desejo e saudade.

Do beijo e do amoroso abraço.

De mãos dadas passeiam entre jardins

Um beijo rouba de repente;

Entre as folhas dos pés de capins

Recebe uma declaração cativante.

Em festa vê belas paisagens

De amor mágicas mensagens.

E ninho de pássaros nas árvores

Borboletas libélulas e beija-flores.

Dançam em homenagem ao amor

Delira o parque inteiro em intenso calor.

No comando da paixão.

Aplaudem os amantes na bela comemoração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/06/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1634656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.