ONDE ESTOU EM SUA VIDA

Por que me procura tanto,

Se me aconchego em seu corpo

Para sentir o seu calor

E você não me sente.

Por que me procura

Nas noites de chuva

Se era eu quem te entregava a

Toalha para seu rosto enxugar

Por que me procura tanto

Nas noites de luar,

Se enquanto olhava a lua....

Eu lhe parecia as sombras...

Onde tu pisavas

E mesmo assim não me enxergava

Então quer mesmo me encontrar...

Olhe ao sol.... e veja meu

Brilho resplandecendo

É o mesmo brilho

Que reluz de meu olhar

Quando te vejo passar

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 06/06/2009
Código do texto: T1634649