ETERNOS ENAMORADOS
 
Na primeira vez em que senti em mim,... a tua presença!
Teus olhos tinham uma mensagem, que fizeram a diferença
Embora sendo muito jovem e inexperiente...consegui decifrar 
Pois diziam-me que nasceste, para que eu soubesse o que é amar.
 
Minha vida a partir daí trilhou novo caminho...um novo por quê!
Nada mais queria,nada mais existia, a não ser meu amor por você.
Iluminado pelo brilho,apaixonado pelo ser e por tua simplicidade
Passas a estar sempre presente e,...és a razão da minha felicidade!
 
Ah!... Como tem sido bom viver e conviver ao teu lado
Ouvir teu riso franco, pelas coisas e brincadeiras que faço
Abraçar-te contra o peito, sentindo o pulsar do teu coração
 
Em beijos languidos,que expressam da alma,...toda a emoção!
Quarenta anos juntos,é um feito que deve ser sempre brindado
Àquele olhar, naquele dia, tornou-nos... eternos  enamorados! 

 
A minha querida companheira pelo Dia dos Namorados, antecipado porque para nós, é todos os dias ,a mais de quarenta anos  e à todos     que se amam verdadeiramente.

Nota- Este é um soneto de versos extensos, para não ficar com letra muito miuda, coloquei simplesmente como poema de amor.
 

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 06/06/2009
Código do texto: T1634639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.