Ser teu homem.

Se eu pudesse desejar.

O que eu seria na vida.

Seria eu, teu olhar.

É tão lindo este brilhar.

Ilumina a alma.

Da paz ao coração.

Teus olhos tem um que.

De prazer e de ternura.

Que me leva te querer.

Te desejar com loucura.

Ah tua boca então.

Com voz que é melodia.

Ao falar é uma canção.

A alegrar o meu dia.

Se eu pudesse desejar.

O que eu seria na vida.

Só iria imaginar.

Em ser teu homem querida