É VOCê QUE EU QUERO
Construo...reconstruo..
Fortaleço
Pra ninguém destruir
Me faço mais forte que sou
Pois também sou pluma
Pássaro que gosta de voar
Livre e solto
Plainar mares
Descobrir novos horizontes
Atravessar a ponte
Beber água da fonte
Me purificar
Dos pecados meus
Das dores do mundo
Que sinto e reajo
Outro momento faço
Em novo compasso
Abro espaço
Busco seus braços
Neles me aninho
Pássaro sem ninho
Na noite escura
Tateando procura
Um porto pra ancorar
Barco a deriva
Nau flutuante
Estrela cintilante
No céu a brilhar
Farol que guia a rota
O rumo e se apruma
Em nova construção
Numa nova estação
Que se aproxima
Faço versos sem rima
Palavras soltas ao vento
Que solto por aí
Na esperança que chegue ao coração
Do amor que está por vir
É por você que eu espero
É você que eu quero
Pra acalentar meus sonhos
Pra vigiar meu sono
E com você acordar
Numa nova manhã
Com cheiro hortelã
Beijo maçã
Nos meus lábios carmins
É você que eu quero ...
Pra sempre...junto de mim.
(Vera Helena)
Vitória/Es -Em 06/06/09 -