No Silêncio deste Amor

Neste lugar adormecido sem fim

Onde nada sei de mim

Perdido por entre você e eu

Já esquecido neste infinito mar

Afundando sem se salvar

Mergulhado em meus próprios medos

Tentar devagar sair de lugar

Nadar lentamente

Muito mais que a imensidão

Há este oceano de segredos

Que me distancia e me aproxima

Leva a lhe descrever

Ler te no mais profundo singular

Decifrar o teu sorriso

Desvendar o teu mistério

Enfrentar e continuar a andar

Ir de encontro ao teu perfume

Sentir o teu abraçar

Me trazer a respirar

Conhecer o mundo e me ausentar

E perceber que...

No silêncio deste Amor

Vejo refletido meu olhar

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 06/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1634421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.