Protótipo do Amor
Protótipo do Amor
Tão vivo e tão quente é o meu amor.
Pelos seres, pela vida, e por tudo que existe,
Sendo alegre, no coração não sinto dor,
E por paixão não fico triste.
Se choro vivo e canto
É porque no coração tenho tudo que é pra ter,
Se as minhas alegrias são tanto,
É porque alimento o meu ser.
Mas como ter tudo isso sem nenhum tormento,
Sem atravessar noites e dias,
Ou sem nem mesmo ter algum lamento
Pelas almas que são frias?...
Buscais, e para sempre terá que buscar
Enfrentar os desamores com plena lealdade
E tudo pela a alma conquistar,
Com as leis da verdade...
Assim quero exemplar a minha vida
Para todos que buscam viver, amar e ser fiel,
Porque é tão escandecida
Como os meus poemas no papel.
(Dolandmay)