DE TANTO AMAR VOCÊ

(Elaborado por Ellen, meiga amiguinha da foto)

O amor sempre tem razão,
Ultrapassa as fronteiras,
Habita a alma e o coração,
Como uma poesia verdadeira.

O amor nasce sem perceber,
Mas, quando cresce,
Não dá pra esconder,
É uma luz que resplandece;
Ornamenta a imensidão,
Alimenta o meu viver.

O amor me faz acordar,
A cada manhã com um sorriso,
Com a paz estampada no olhar,
E o desejo de voar...
Até conquistar o paraíso.

O amor não se explica,
Fica como bem entender,
Ignora o talvez, o porquê,
É sim - nunca diz não,
O amor sou eu transbordando emoção,

De tanto amar você.