Ainda...
Ainda me dou
O trabalho de pensar
Nas bobagens
Que você fala
Às vezes engraçadas
Outras sem sentido
Ou só tem sentido
Se explicadas
Mas, você
Não explica nada
Ajusta a culpa
Ao seu bel prazer
Depois vem dizer
-Perdoa amor
Eu errei
Mas, foi sem querer
ABittar
Poetadosgrilos