Deixa estar...

Já vi

Você

Já ouvi

Você

Já falei

Com você

Mas, isso

Foi há tanto tempo

Que lembrar

Nem lembro mais

Há um abismo

De incompreensão

A nos separar

Você fica

Na sua

Eu fico

Na minha

A vida segue

O tempo passa

E o abismo

Aumenta

Tal qual

A pedra atirada

A palavra falada

Não volta

Não dá ré

Deixa ficar

Como está

É melhor assim

Você não liga

E eu não telefono

O amor foi bom

Enquanto durou

Apenas tente entender

O amor também acaba

E o nosso acabou

Vamos deixar

O tempo passar

A vida seguir

Você vai ver

Um dia ainda

Vamos sorrir

Deixa estar

Nada é por acaso

Deixa estar

Sempre é

O que tem que ser.

Deixa estar

Não adianta esquentar

Amigos ainda podemos ser.

ABittar

poetadosgrilos