A Musa e o Poeta...

XXXI

Se disserem...

Que sou um boêmio...

Daqueles que frequentam...

As noites...Os cafés...

As inconsequencias...

Não o sou...Nunca o fui...

E nem serei...

Hoje, as palavras...Os versos...

Os desejos...

De meu coração...

Me ocupam muito mais...

E, dou graças a meu Deus...

Por essa afinição...

E a TÍ MUSA

Adorada...

Por inteira...Estares agora...

Em meu coração...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 05/06/2009
Código do texto: T1634321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.