A Musa e o Poeta...
XXX
Minha Musa...
Está sempre por
Perto...
Vigiando meus desejos...
E olhares...
Me acarinhando...
Falando....Percebendo...
Sentindo...
Meu sentir, e o Dela...
Somos o nosso sonho de criânça...
Que caminha para se reunir...
Somos o que sonhamos
E vamos ser...
Cada dia mais...
Cada dia mais Poesia
E, é maravilhoso...
Viver esse momento...
É quase uma mutação...
Do Sentir...
Para muito mais...
Que se abraça...
Sempre um no outro...
Minha Musa está...
Onde sempre...
Esteve...
No seu lugar encantado...
Bem no interior...
Do meu coração e minhalma...
Só que agora...
Muito mais perto...